CHI SIAMO

IL NOSTRO BANCO È SEMPRE BELLO RICCO!

Macelleria Montaldi di Montaldi Nicholas nasce nel 2015 in via chiesa 29 a San Silvestro di Curtatone con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento per carni e prodotti di qualità attraverso una continua ricerca delle migliori materie prime a kilometri zero Made in Mantova. Nel 2016 proprio grazie a questa costante ricerca di qualità diventa macelleria DOC entrando a far parte del consorzio Lombardo produttori carni bovine.
La stessa ricerca e attenzione si sono adottate anche per le carni suine, avicunicole, e di vitello da latte.
Oggi Montaldi di San Silvestro offre una selezione di vere e proprie specialità dove il minimo comune denominatore è la qualità è un servizio attento e cordiale.

QUALITÀ

Tutti i prodotti della Macelleria Montaldi Nicholas sono tagli di altissima qualità o preparazioni per piatti pronti che uniscono semplicità, velocità di preparazione e gusti da veri intenditori.

CHEF DI FIDUCIA

Macelleria Montaldi di Montaldi Nicholas nasce nel 2015 in via chiesa 29 a San Silvestro di Curtatone con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento per carni e prodotti di qualità.

CARNE SELEZIONATA

Essendo in provincia di Mantova non può mancare una vasta scelta di carni di suino, tra cui salsicce, e pesto di salamella di produzione propria, costine, braciole, coppa, e frattaglie.

PRODOTTI PRONTI

Montaldi di San Silvestro offre una selezione di vere e proprie specialità dove il minimo comune denominatore è la qualità è un servizio attento e cordiale.

GALLERIA

L’ultima grande novità è L’acquisto di un armadio refrigerato a temperatura e umidità controllate, che permette di frollare fino a 120 giorni tagli pregiatissimi tra cui il famoso Sashi Finlandese selezione, Rubia Gallega selezione, Angus Irlandese, Simmenthal austriaca, Scottona Prussiana, tutta merce per palati fini.